Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Апрель 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

pismoСегодня на Сессии Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики была принята в первом чтении законодательная инициатива Прокурора Приднестровской Молдавской Республики «О внесении изменений и дополнений в Закон Приднестровской Молдавской Республики «Об обращениях граждан и юридических лиц, а также общественных объединений».

Предложенные в закон изменения и дополнения направлены на устранение некоторых пробелов, противоречий и неточностей, которые были выявлены органами прокуратуры ПМР в ходе правоприменительной практики.

В частности, предложено возложить обязанности по организации регулярного приема обращений и организации личного приема на те юридические лица, которые учреждены государством, либо муниципальными образованиями.

Вместе с тем к числу субъектов, рассматривающих обращения отнесены не только органы государственной власти, но и органы государственного управления, а также самостоятельные структурные подразделения органов государственной власти и управления.

Кроме того, в случае сложного характера вопросов, поставленных в устных обращениях, либо необходимости дополнительной проверки изложенных в них фактов, заявителю либо его представителю предлагается оформить обращение в письменной форме.

Законопроектом внесены и другие изменения, направленные на уточнение содержания норм действующей редакции Закона Приднестровской Молдавской Республики «Об обращениях граждан и юридических лиц, а также общественных объединений».