Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Апрель 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

pismoСегодня на Сессии Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики была принята в первом чтении законодательная инициатива Прокурором Приднестровской Молдавской Республики «О внесении изменений и дополнений в Закон Приднестровской Молдавской Республики «Об обращениях граждан и юридических лиц, а также общественных объединений».

Предложенные в закон изменения и дополнения направлены на устранение некоторых пробелов, противоречий и неточностей, которые были выявлены органами прокуратуры ПМР в ходе правоприменительной практики.

В частности, предложено возложить обязанности по организации регулярного приема обращений и организации личного приема на те юридические лица, которые учреждены государством, либо муниципальными образованиями.

Вместе с тем к числу субъектов, рассматривающих обращения отнесены не только органы государственной власти, но и органы государственного управления, а также самостоятельные структурные подразделения органов государственной власти и управления.

Кроме того, в случае сложного характера вопросов, поставленных в устных обращениях, либо необходимости дополнительной проверки изложенных в них фактов, заявителю либо его представителю предлагается оформить обращение в письменной форме.

Законопроектом внесены и другие изменения, направленные на уточнение содержания норм действующей редакции Закона Приднестровской Молдавской Республики «Об обращениях граждан и юридических лиц, а также общественных объединений».