Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Апрель 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383


320-22 января 2021 года начальник Главного организационно-контрольного управления Прокуратуры ПМР Владимир Лужанский принял участие в трехдневном онлайн семинаре, посвященном международным стандартам в области прав человека. Мероприятие провели специалисты Офиса ООН, к профессиональному диалогу были приглашены члены рабочей группы по подготовке в сотрудничестве с Организацией Объединенных Наций рамочных основ в области прав человека в Приднестровской Молдавской Республике.

Рабочая группа сформирована Президентом ПМР из числа представителей органов государственной власти Приднестровской Молдавской Республики в целях подготовки комплексного документа (правовых рамочных основ), базирующегося на анализе рекомендаций экспертов Организации Объединенных Наций в сфере защиты прав и свобод человека, а также с учетом положений Стратегии развития ПМР. Итоговый документ должен определить вектор правового регулирования в Приднестровской Молдавской Республике в обозначенной сфере. 

Состоявшееся мероприятие призвано содействовать работе группы, в связи с чем в ходе тренинга внимание участников было сосредоточено на механизмах ООН по защите прав человека, внутригосударственных мерах, разработке национальных планов по правам человека. Отдельно был рассмотрен вопрос о возможных действиях и этапах процесса подготовки такого плана в ПМР.

 

1

 

2