Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Сентябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Сегодня, 25 ноября 2010 года  на братской могиле приднестровского села Кицканы состоялось торжественное захоронение останков трех бойцов Красной Армии, погибших при освобождении Молдавии от немецко-румынских захватчиков.

Останки солдат были обнаружены следователями прокуратуры города Бендеры в 2006 году в селе Меренешты. Согласно заключению экспертов давность найденного захоронения – 50-100 лет.  Часть останков принадлежит женщине.

На церемонии захоронения солдат Президент ПМР Игорь Смирнов, который поблагодарил всех, кто участвовал в работе по перезахоронению останков этих солдат,  в том числе и Прокуратуру ПМР, а именно начальника отдела ГСУ Прокуратуры ПМР Сергея Карлетова.

Как отметил Сергей Карлетов, участвовавший в раскопках найденных останков и занимавший тогда должность следователя прокуратуры города Бендеры, перезахоронить найденные останки раньше не представлялось возможным, так как достаточно долго проводилась экспертиза. Кроме того были установлены личности погибших, однако информация эта требует тщательной проверки.








Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки