Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Июнь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

В 2010 году при осуществлении общенадзорной деятельности в городе Каменка и Каменском районе прокуратурой было выявлено 105 нарушений закона, по которым было внесено 35 актов прокурорского реагирования.

Наибольшее количество правонарушений, а именно 40, было допущено в сфере экономики, которая включила в себя вопросы муниципальной собственности, землепользования, кредитно-банковской деятельности, налогов и соблюдения бюджетного законодательства. В адрес лиц, нарушивших Закон, было внесено 6 представлений и протестов, и одно предостережение о недопустимости нарушения действующего законодательства. Один человек понес наказание в административном порядке.

По прежнему остается актуальной работа по устранению нарушений трудового законодательства. В 2010 году таких нарушений было 5. По результатам рассмотрения прокуратурой города Каменка и Каменского района было внесено 3 представления в адрес руководителей предприятий, нарушивших статьи 136 и 140 Трудового кодекса ПМР, а именно несвоевременно выплативших сотрудникам заработную плату и не выплативших всех сумм работнику в день увольнения. Все представления были рассмотрены, и указанные нарушения были устранены. Директор одного из предприятий района был наказан в административном порядке по постановлению прокурора. Ранее ему было объявлено предупреждение о недопустимости нарушения законодательства.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки