Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Сентябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Прокуратурой города Слободзея и Слободзейского района проводятся расследования по четырем уголовным делам, возбужденным по статье 104 Уголовного кодекса ПМР «Убийство».

Первое из них произошло 25 июля в селе Коротное. В одном из домовладений  по улице Шевченко был обнаружен труп хозяина данного домовладения Т. с признаками насильственной смерти в виде множественных проникающих колото-резанных ран груди и рубленых ран головы. Было возбуждено уголовное дело по статье 104 Уголовного кодекса ПМР «Убийство».

27.07.2010 года по подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. 104 УПК ПМР был задержан гражданин К., который при допросе дал признательные показания и подтвердил их в ходе проведенного следственного эксперимента.

27 июля в селе Чобручи. В частном домовладении по улице Гоголя был обнаружен труп гражданки П. с признаками насильственной смерти в виде проникающего ножевого ранения в области груди. В тот же день по подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. 104 УПК ПМР был задержан гражданин Ш., который при допросе дал признательные показания,  из которых следует, что убийство было совершенно на почве ревности.

2 августа в поселке Первомайск у дома № 5 по ул. Садовая был найден труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных кровоподтеков и ссадин груди и головы. В ходе первоначальных следственных действий была установлена личность мужчины, им оказался гражданин Л.

Сегодня, 3 августа, по подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. 104 УПК ПМР был задержан гражданин К., который добровольно явился с повинной, а при допросе дал признательные показания, из которых следует, что убийство было совершено на бытовой почве в процессе распития спиртного.

Все подозреваемые задержаны. По перечисленным уголовным делам следователями прокуратуры города Слободзея и Слободзейского района ведется расследование с целью установления фактических обстоятельств и получения дополнительных доказательств вины.