Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Апрель 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Дели СочиПрокурор Приднестровской Молдавской Республики Александр Дели принял участие в 7-ой региональной конференции Международной ассоциации прокуроров для государств Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии, которая прошла на прошлой неделе в городе Сочи.

Указанное мероприятие собрало более 120 участников из 35 государств и 9 международных организаций, в том числе Организации Объединенных Наций, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Совета Европы, Шанхайской организации сотрудничества. Также присутствовали делегации из Соединенных Штатов Америки, ряда государств Латинской Америки, Западной Европы, Ближнего Востока, Африки, Западной и Южной Азии.

Участники конференции обсудили концептуальные вопросы, касающиеся новых вызовов в борьбе с терроризмом и насильственным экстремизмом, в частности деятельность ИГИЛ, иностранных террористов-боевиков и террористов-одиночек.

Основная часть мероприятий была посвящена обмену национальным опытом прокуроров Помимо этого предметом обсуждения стали сотрудничество в сфере информационного и методического обеспечения, а также взаимодействие в области подготовки профессиональных кадров.

В ходе конференции состоялись многочисленные двусторонние и многосторонние встречи с партнерами из разных стран, на которых были обсуждены вопросы практического взаимодействия.

По материалам пресс-службы Генеральной прокуратуры РФ.

Дели Сочи

Сочи 2

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки