Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

proverkaПрокуратура Приднестровской Молдавской Республики отслеживает информацию, освещаемую в СМИ, касающуюся предвыборной кампании в ПМР. При наличии сообщений о нарушении прав кандидатов в депутаты, органами прокуратуры в обязательном порядке проводятся проверки, целью которых является не только установление факта нарушения, но и принятие мер прокурорского реагирования для устранения нарушений законодательства ПМР.

Так, в одном из телевизионных репортажей с участием кандидатов в депутаты Верховного Совета ПМР А.А. Попова и А.Н. Онуфриенко была озвучена информация о том, что на них якобы оказывается административное давление.

Для уточнения доводов, озвученных указанными кандидатами в депутаты, А.А. Попов и А.Н. Онуфриенко были приглашены в прокуратуру г. Бендеры. Однако в ходе беседы А.А. Попов отказался назвать лиц, которые оказывают на него давление, а А.Н. Онуфриенко пояснил, что на данный момент он не испытывает какого-либо давления на себя в связи с осуществлением своей деятельности. 

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки