Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Апрель 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

proverkaПрокуратура Приднестровской Молдавской Республики отслеживает информацию, освещаемую в СМИ, касающуюся предвыборной кампании в ПМР. При наличии сообщений о нарушении прав кандидатов в депутаты, органами прокуратуры в обязательном порядке проводятся проверки, целью которых является не только установление факта нарушения, но и принятие мер прокурорского реагирования для устранения нарушений законодательства ПМР.

Так, в одном из телевизионных репортажей с участием кандидатов в депутаты Верховного Совета ПМР А.А. Попова и А.Н. Онуфриенко была озвучена информация о том, что на них якобы оказывается административное давление.

Для уточнения доводов, озвученных указанными кандидатами в депутаты, А.А. Попов и А.Н. Онуфриенко были приглашены в прокуратуру г. Бендеры. Однако в ходе беседы А.А. Попов отказался назвать лиц, которые оказывают на него давление, а А.Н. Онуфриенко пояснил, что на данный момент он не испытывает какого-либо давления на себя в связи с осуществлением своей деятельности. 

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки