Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Продажа квартир на первом этаже. Хороша ли квартира на первом этаже? Однокомнатная квартира на первом этаже. Полезные самоделки для дома. Самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Оформление покупки авто. Быстрое оформление договора купли продажи авто. Порядок оформления авто. Кредит на развитие бизнеса. Где взять кредит для бизнеса. Кредит на развитие малого бизнеса. Уроки создания сайта на joomla. Лучшие joomla уроки бесплатно. Joomla интернет магазин уроки.
Joomla seo плагины. Joomla seo оптимизация. Настройка seo joomla. Ремонт дома своими руками. Как начать строить дом своими руками. Строительство дома с нуля. Seo продвижение сайтов. Качественная seo оптимизация сайта. Seo оптимизация своими руками.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Сентябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

schit10 ноября 2015 года, в соответствии с требованиями Закона ПМР «О статусе народных депутатов местных Советов народных депутатов Приднестровской Молдавской Республики», Прокуратурой ПМР в адрес районного совета народных депутатов г. Григориополь и Григориопольского района внесено представление о даче согласия на передачу в суд уголовного дела по обвинению депутата районного Совета народных депутатов Григориопольского района и г. Григориополь Торпан А.Н.

Органами предварительного следствия Торпан А.Н. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 108 Уголовного кодекса ПМР, т.е. в причинении смерти по неосторожности.

Как установлено в ходе предварительного следствия, 15.08.2015 года, примерно в 14.00 часов, Торпан А.Н., управляя принадлежащим ему гидроциклом, при буксировке по р. Днестр надувного резинового круга с пассажирами, проявляя преступную небрежность, допустил его столкновение с металлическим понтоном. В результате находившийся на надувном кругу гражданин Чебанов К.В. от полученных множественных телесных повреждений в тот же день скончался.

Однако до настоящего времени данное представление Прокуратуры ПМР Советом народных депутатов Григориопольского района и г. Григориополь в соответствии с Законом ПМР «О статусе народных депутатов местных Советов народных депутатов Приднестровской Молдавской Республики» не рассмотрено.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки