Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

schit10 ноября 2015 года, в соответствии с требованиями Закона ПМР «О статусе народных депутатов местных Советов народных депутатов Приднестровской Молдавской Республики», Прокуратурой ПМР в адрес районного совета народных депутатов г. Григориополь и Григориопольского района внесено представление о даче согласия на передачу в суд уголовного дела по обвинению депутата районного Совета народных депутатов Григориопольского района и г. Григориополь Торпан А.Н.

Органами предварительного следствия Торпан А.Н. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 108 Уголовного кодекса ПМР, т.е. в причинении смерти по неосторожности.

Как установлено в ходе предварительного следствия, 15.08.2015 года, примерно в 14.00 часов, Торпан А.Н., управляя принадлежащим ему гидроциклом, при буксировке по р. Днестр надувного резинового круга с пассажирами, проявляя преступную небрежность, допустил его столкновение с металлическим понтоном. В результате находившийся на надувном кругу гражданин Чебанов К.В. от полученных множественных телесных повреждений в тот же день скончался.

Однако до настоящего времени данное представление Прокуратуры ПМР Советом народных депутатов Григориопольского района и г. Григориополь в соответствии с Законом ПМР «О статусе народных депутатов местных Советов народных депутатов Приднестровской Молдавской Республики» не рассмотрено.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки