Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

proverka20 ноября 2015 года в программе «Шаг навстречу», транслировавшейся на телеканале «ТСВ», участниками встречи обсуждались актуальные темы, касающиеся предстоящего 29 ноября 2015 года Единого дня голосования.  

В ходе обсуждения темы «Испытание выбором» приглашенная на передачу депутат  Верховного Совета  ПМР  Г.М. Антюфеева сообщила об известных ей от граждан фактах запугивания военнослужащих-избирателей. Суть ее заявления заключается в том, что с каждым военнослужащим ведется некая «разъяснительная работа» в интересах определенных кандидатов в депутаты. С ее слов, с военнослужащих «берут подписки, привлекая родственников военнослужащих, которые должны позвонить по определенному номеру  и получить путем СМС фамилию и имя кандидата, за которого необходимо проголосовать». В качестве доказательства сделанного «выбора» должен быть фотоснимок бюллетеня, представленный военнослужащим командиру.

В целях проверки озвученного в средствах массовой информации заявления Военным прокурором ПМР была назначена проверка. 23 ноября 2015 года Г.М. Антюфеева была приглашена в военную прокуратуру для беседы и уточнения известных ей фактах нарушения избирательного законодательства в отношении военнослужащих. Однако,  мотивируя нежеланием «выдавать» граждан, сообщивших об указанных фактах, она отказалась прибыть в органы прокуратуры, тем самым заняв пассивную гражданскую позицию по данному вопросу.

В настоящее время Военная прокуратура Приднестровской Молдавской Республики продолжает внимательно отслеживать ситуацию в части  соблюдения  избирательных прав военнослужащих в Единый день голосования.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки