Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Июнь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

DSC01796В органы прокуратуры обратились жильцы многоквартирных жилых домов № 7 и № 9 по улице Милева с просьбой оказать содействие в разрешении сложившейся ситуации, связанной с осуществлением технического обслуживания сетей водо- и электроснабжения.

Застройщиком указанных домов своевременно не была передана в управляющую компанию техническая документация на инженерное оборудование, обеспечивающее подачу воды и электричества в дома. По этой причине до настоящего времени не произведена передача водонасосной станции, а также трансформаторной подстанции соответствующим организациям коммунального хозяйства.

Неопределенность правового статуса инженерных объектов и, соответственно, отсутствие постоянного их технического обслуживания может повлечь за собой сбои в работе систем коммунального обеспечения домов.

В этой связи, прокуратурой города Тирасполь было инициировано проведение расширенного рабочего совещания для разрешения сложившейся ситуации.

В совещании приняли участие работники прокуратуры г. Тирасполь, представители Министерства регионального развития ПМР, столичной Государственной администрации, коммунальных организаций, предприятия-застройщика и ТСЖ.

По итогам мероприятия застройщику и управляющей компании многоквартирных домов указано на необходимость принятия действенных мер, направленных на скорейшее разрешение данного вопроса.  

DSC01804

DSC01796

DSC01813

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки