Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Сентябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

pismo 1Военной прокуратурой Приднестровской Молдавской Республики проведены координационные совещания по подведению итогов работы за 2016 год по осуществлению надзора за соблюдением законности в Вооруженных силах, в органах государственной безопасности и в других войсках и органах республики, где установлена военная служба.

В работе совещания приняли участие представители министерства обороны республики, МВД ПМР, МГБ ПМР и министерства юстиции.

Вниманию присутствующих была предоставлена информация о количестве нарушений действующего законодательства, выявленных в прошедшем году в поднадзорных ведомствах, их характер, а также причины их возникновения.

Военным прокурором ПМР дана оценка результатам принятых военным командованием мер по устранению нарушений закона и недопущению их впредь. Отмечена необходимость организации должного взаимодействия и улучшения качества работы правовых, кадровых и финансовых служб поднадзорных ведомств.

Кроме того, на совещании рассмотрели вопросы совершенствования правовой базы, регулирующей прохождение военной службы, вопросы порядка денежного довольствия военнослужащих и др.

По итогам координационного совещания Военный прокурор Приднестровской Молдавской Республики указал на необходимость четкого и неукоснительного исполнения законных требований прокурора и недопустимость формального и поверхностного подхода при рассмотрении актов прокурорского реагирования.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки