Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Июнь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

DSC 0866Прокуратура г. Каменка и Каменского района провела совещание по подведению итогов своей деятельности за минувший год.

В работе совещания приняли участие, представители органов местной власти и местного самоуправления Каменского района и г. Каменка, руководители правоохранительных, контролирующих органов, а также представители центрального аппарата Прокуратуры ПМР.

В ходе совещания присутствующим были представлены основные показатели деятельности районной прокуратуры. Так, в истекшем 2016 году прокуратурой Каменского района и г. Каменка по  выявленным  нарушениям закона по линии общего надзора было внесено 30 актов прокурорского реагирования и направлены 4 информационные записки о состоянии законности, оспорены 23 незаконных постановлений органов дознания и предварительного следствия. По допущенным нарушениям возбуждено 3 производства об административных правонарушениях, по постановлениям и представлениям прокурора наказано в дисциплинарном порядке 5 должностных лиц, среди них сотрудники милиции, судебный исполнитель, а также работники управления сельского хозяйства. Объявлено 2 предостережения о недопустимости нарушений закона, в  суд направлено 1 заявление о лишении родительских прав.

По результатам совещания определены основные направления прокурорского надзора, которым предстоит уделить повышенное внимание в 2017 году – бюджетное, земельное, трудовое законодательство, а также усиление надзора за деятельностью органов дознания и предварительного следствия и органов, применяющих законодательство об административных правонарушениях.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки