Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Май 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

DSC02094Сегодня состоялось расширенное заседание Коллегии Прокуратуры Приднестровской Молдавской Республики по подведению итогов работы за 2016 год.

В работе заседания приняли участие Прокурор ПМР Анатолий Гурецкий, Председатель Верховного Совета Александр Щерба, Советник Президента ПМР - Секретарь Совета безопасности Александр Гевлич, и.о. руководителя Аппарата Правительства Алексей Цуркан, руководители и представители судейского сообщества ПМР, министерств и ведомств,  руководители органов местного самоуправления, а также весь личный состав прокуратуры ПМР.

Заместители Прокурора ПМР озвучили информацию об основных результатах деятельности прокуратуры  по итогам 2016 года по всем направлениям прокурорского надзора, а также обозначили основные проблемы, с которыми столкнулись работники прокуратуры при осуществлении должностных обязанностей.

Обращаясь к присутствующим, Прокурор ПМР Анатолий Гурецкий призвал все ветви  власти, правоохранительные органы,  судейское сообщество, а также работников прокуратуры  предпринять все усилия для налаживания четкого взаимодействия между собой. «Работы очень много, - подчеркнул Прокурор, - выполнять ее качественно и на должном уровне мы сможем только при тесном взаимодействии… Мы с вами должны и будем работать сообща», заключил Анатолий Гурецкий. 

DSC02077

DSC02094

DSC02097

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки