Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Сентябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

  В работе совещания приняли участие: Прокурор ПМР, Глава государственной администрации и главы администраций района, Председатель Совета народных депутатов, Руководитель Управления Следственного комитета, Начальники РОВД, Налоговой инспекци и Счетной палаты, руководители муниципальных предприятий района, а также работники прокуратуры г.Рыбница и Рыбницкого района.

  Прокурором Р. Калуцким были доведены показатели работы прокуратуры в 2017 году в сфере надзора за органами дознания и предварительного следствия, а также о рассмотренных жалоба граждан. Начальником отдела было доложено о проделанной общенадзорной работе.

Выступивший Глава государственной администрации дал положительную оценку работе прокуратуры в сфере общего надзора, обоснованность требований прокуратуры в актах реагирования и выразил надежду на дальнейшее взаимодействие в работе.

  Прокурор А. Гурецкий указал о необходимости повышения роли прокурора в координации деятельности правоохранительных органов по анализу причин роста в Рыбницком районе преступлений о хищениях, а также о необходимости тщательной проверки в кассационные сроки материалов и решений по гражданским делам.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки