Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Продажа квартир на первом этаже. Хороша ли квартира на первом этаже? Однокомнатная квартира на первом этаже. Полезные самоделки для дома. Самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Оформление покупки авто. Быстрое оформление договора купли продажи авто. Порядок оформления авто. Кредит на развитие бизнеса. Где взять кредит для бизнеса. Кредит на развитие малого бизнеса. Уроки создания сайта на joomla. Лучшие joomla уроки бесплатно. Joomla интернет магазин уроки.
Joomla seo плагины. Joomla seo оптимизация. Настройка seo joomla. Ремонт дома своими руками. Как начать строить дом своими руками. Строительство дома с нуля. Seo продвижение сайтов. Качественная seo оптимизация сайта. Seo оптимизация своими руками.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Сентябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

  02 февраля 2018 года прокурором г.Слободзея и Слободзейского района было организовано и проведено координационное совещание, в ходе которого обсуждались проблемы, возникающие при доказывании состава преступления, предусмотренного статьей 153 УК ПМР (злостное уклонение родителя от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей).

  В работе совещания приняли участие председатели комиссий по защите прав несовершеннолетних сел и поселков Слободзейского района, заместители руководителя районного управления следственного комитета, заместитель начальника Слободзейского РОВД и начальник дознания РОВД, судья Слободзейского районного суда, начальник Слободзейского отдела судебных исполнителей.

  В ходе совещания выступившие руководители озвучили мнения о критериях доказывания наличия в действиях лица признаков преступления, предусмотренного статьей 153 УК ПМР, а также о правильном толковании примечания к указанной статье, с учетом вступивших в январе 2018 года изменений.

  По результатам совещания были выработаны критерии действий судебных исполнителей по принятию комплекса мер по взысканию с должника суммы алиментов на содержание несовершеннолетних детей, в том числе и необходимость выдачи направления в центр занятости населения для трудоустройства должника.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки