Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

  02 февраля 2018 года прокурором г.Слободзея и Слободзейского района было организовано и проведено координационное совещание, в ходе которого обсуждались проблемы, возникающие при доказывании состава преступления, предусмотренного статьей 153 УК ПМР (злостное уклонение родителя от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей).

  В работе совещания приняли участие председатели комиссий по защите прав несовершеннолетних сел и поселков Слободзейского района, заместители руководителя районного управления следственного комитета, заместитель начальника Слободзейского РОВД и начальник дознания РОВД, судья Слободзейского районного суда, начальник Слободзейского отдела судебных исполнителей.

  В ходе совещания выступившие руководители озвучили мнения о критериях доказывания наличия в действиях лица признаков преступления, предусмотренного статьей 153 УК ПМР, а также о правильном толковании примечания к указанной статье, с учетом вступивших в январе 2018 года изменений.

  По результатам совещания были выработаны критерии действий судебных исполнителей по принятию комплекса мер по взысканию с должника суммы алиментов на содержание несовершеннолетних детей, в том числе и необходимость выдачи направления в центр занятости населения для трудоустройства должника.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки