Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

sud«Военнослужащий одной из воинских частей Тираспольского гарнизона осужден к реальному лишению свободы…»

     В соответствии с заключением государственного обвинителя-военного прокурора 22 августа 2018 года Тираспольским городским судом был вынесен обвинительный приговор в отношении гр. П., проходящего военную службу по призыву и обвиняемого в совершении преступления, предусмотрено ч.3 ст.334 Уголовного кодекса Приднестровской Молдавской Республики (Самовольное оставление части или места службы). Гр. П. ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против установленного порядка прохождения военной службы, за что был осужден 19.06.2018 года к штрафу. Однако гр. П., судимость которого не погашена, должных выводов не сделал и вновь встал на путь совершения преступления.

    В этой связи суд пришел к выводу о том, что исправление и перевоспитание гр. П. невозможно без изоляции его от общества и назначил последнему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбытием наказания в виде лишения свободы в колонии – поселении, со штрафом в размере 3 680 рублей ПМР.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки