Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Март 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

verhovnyy sovet pmr3

Прокуратурой ПМР 25.09.2018 года в адрес Верховного Совета ПМР была направлена информационная записка о состоянии законности в сфере исполнения административного ареста, в связи с возникшей необходимостью в разработке и принятии Закона, регулирующего порядок отбывания административного ареста.

 Административный арест заключается в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества и устанавливается на срок до 30 суток. При этом отбывание административного ареста осуществляется в порядке, установленном действующим законодательством ПМР.

Порядок отбытия административного ареста регламентирован Положением «О специальных приемниках при органах внутренних дел для содержания лиц, подвергнутых административному аресту за административное правонарушение», утвержденным Приказом МВД ПМР от 04.04.2002 года №82 (САЗ 02-28), нормы которого устарели и во многом противоречат действующему законодательству ПМР.

В этой связи группой депутатов Верховного Совета ПМР разработан проект Закона ПМР «О порядке отбывания административного ареста», которым предлагается определить места отбывания административного ареста, правовой статус лиц, подвергнутых административному аресту, их права и обязанности, порядок их материально-бытового и медико-санитарного обеспечения, условия отбывания административного ареста, обязанности и права администраций мест отбывания административного ареста.

Помимо указанного законопроектом регламентируется порядок предоставления свиданий лицам, подвергнутым административному аресту, с близкими родственниками и иными лицами, а также определяется ведомственный, судебный и прокурорский надзор за деятельностью администраций мест отбывания административного ареста.

Аналогичный закон действует в Российской Федерации – Федеральный закон от 26.04.2013 года №67-ФЗ «О порядке отбывания административного ареста».

27.02.2019 года на 3-ем заседании VII сессии шестого созыва депутатским корпусом законодательная инициатива группы депутатов Верховного Совета ПМР была поддержана и принята в первом чтении.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки