Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Апрель 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

 IMG 013430 января 2020 года состоялось координационное совещание, посвященное итогам работы прокуратуры г. Тирасполя за 2019 год, в ходе которого были обсуждены итоговые показатели работы прокуратуры, а также намечены планы работы на 2020 год.

 В работе координационного совещания приняли участие: Первый заместитель Прокурора ПМР – Трояновский А.А., заместитель Главы государственной администрации г. Тирасполь и г. Днестровск – Ольховик И.А., Председатель Тираспольского городского Совета народных депутатов – Иванова А.Д., Руководитель УСК г. Тирасполь – Харичков А.А., начальник УВД г. Тирасполь – Кирман С.Н., заместитель Председателя Тираспольского городского суда Лиходед Н.А., руководители и ответственные представители иных органов государственной власти и управления, а также личный состав прокуратуры г. Тирасполя.

 С докладом о работе прокуратуры г. Тирасполя по надзору за исполнением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание и предварительное следствие, выступил заместитель прокурора г. Тирасполя Баденко Т.Н.

 О работе прокуратуры г. Тирасполя в сфере обеспечения участия прокуроров в уголовном судопроизводстве доложил заместитель прокурора г. Тирасполя Власенко О.О.

 О состоянии прокурорского надзора за исполнением Конституции и законов, соблюдением прав и свобод человека и гражданина на подведомственной территории с докладом выступила начальник отдела общего надзора прокуратуры г. Тирасполя Бурдюжа Т.И.

 Прокурор г. Тирасполя Севастьянов А.Э. в своем докладе довел до сведения присутствовавших общую характеристику криминогенной обстановки в столичном регионе, осветил основные итоги работы прокуратуры г. Тирасполя за 2019 год по направлениям надзора, уделив основное внимание выявленным в ходе деятельности прокуратуры в 2019 году проблемным вопросам, различным аспектам взаимодействия, в т.ч. правоохранительных органов в решении общих задач по поддержанию общественного порядка, утверждению законности и борьбы с преступностью.

 Выступившая на совещании Председатель Тираспольского городского Совета народных депутатов Иванова А.Д. отметила высокий уровень взаимодействия прокуратуры с корпусом депутатов, поблагодарила за совместную плодотворную работу, выразила надежду на продолжение конструктивного сотрудничества и в 2020 году.

 Оценивая работу столичной прокуратуры, Первый Заместитель Прокурора ПМР Трояновский А.А. отметил допускаемые работниками прокуратуры г. Тирасполя ошибки и недочеты, указал на необходимость их устранения, ориентировав работников прокуратуры г. Тирасполя на повышение эффективности и результативности надзорной деятельности, неукоснительное соблюдение нормативных требований, а также на более инициативное и наступательное использование имеющихся у прокуроров полномочий для повсеместного утверждения законности, пресечения нарушений и привлечения к ответственности допускающих нарушения закона лиц.

 В ходе обсуждения проекта решения координационного совещания, с учетом озвученных мнений и замечаний по работе прокуратуры, столичной прокуратурой были намечены основные направления деятельности уже в текущем году.

 

IMG 0124

IMG 0134

IMG 0140

IMG 0153

IMG 0155

IMG 0148

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки