Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Февраль 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

 

На прошедшем 28 января 2020 года совещании, посвященном итогам работы прокуратуры г.Слободзея и Слободзейского района, были обсуждены показатели работы прокуратуры за 2019 год и намечены планы работы на 2020 год.

В работе совещания приняли участие: Первый заместитель Прокурора ПМР, Глава государственной администрации Слободзейского района и главы администраций сел и поселков района, Председатель Слободзейского Совета народных депутатов, Руководитель Управления Следственного комитета, Начальники РОВД, Налоговой инспекции, а также работники территориальной прокуратуры.

С докладом о работе прокуратуры в сфере исполнения законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание, предварительное следствие, а также администрациями мест содержания задержанных и заключенных под стражу выступил Заместитель прокурора В.В. Лемешев.

С докладом о работе прокуратуры в сфере общего надзора, о количестве выявленных нарушений и внесенных актов прокурорского реагирования выступила Заместитель прокурора С.Л. Гинкул.

Прокурор С.С. Камнев в своем выступлении осветил статистику зарегистрированных преступлений в районе и деятельность прокуратуры по надзору за органами дознания и предварительного следствия, а также по участию в гражданском судопроизводстве, осветил состояние дел с рассмотрением обращений граждан в 2018 году.

Присутствующие Глава района В. Тищенко и Председатель Совета народных депутатов В. Чернобай отметили высокий уровень взаимодействия прокуратуры со всеми ветвями и органами власти, указав, на объективность требований в актах прокурорского реагирования.

В завершающем совещание выступлении Первый Заместитель Прокурора ПМР А. Трояновский отметил необходимость применения всех мер прокурорского реагирования, а также усиление координирующей роли прокуратуры путем проведения координационных совещаний с органами власти по актуальным вопросам.

 

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки