Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Апрель 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

R3 28 января 20120 года прокуратура г. Рыбница и Рыбницкого района подвела итоги работы за 2019 год. В работе межведомственного совещания приняли участие Заместитель Прокурора ПМР Стародуб В.И., глава государственной администрации г. Рыбница и Рыбницкого района тягай В.В., председатель городского и районного Совета народных депутатов Лозовский В.Е., начальник Службы государственного надзора МЮ ПМР Устенко В.И., руководители суда, правоохранительных и контролирующих органов района, муниципальных учреждений и предприятий, а также главы администраций сел Рыбницкого района.

 Прокурором города Рыбница и Рыбницкого района Калуцким Р.Н. были озвучены итоги работы прокуратуры города Рыбница и Рыбницкого района за истекший 2019 год, информация о криминогенной обстановке, сложившейся в городе и районе, о состоянии законности на подведомственной территории, о выявленных при осуществлении прокурорского надзора нарушениях законодательства по всем отраслям надзора, принятых мерах прокурорского реагирования.

Начальником отдела общего надзора прокуратуры города Рыбница и Рыбницкого района Мержиевским А.С. доведена информация о работе прокуратуры по осуществлению надзора за соблюдением требований жилищного, земельного, трудового, бюджетного, законодательства ПМР на подведомственной территории.

Глава госадминистрации Рыбницкого района и города Рыбница Тягай В.В. поблагодарил работников прокуратуры г. Рыбница и Рыбницкого района за работу и отметил, что взаимодействие местных органов власти с органами прокуратуры в районе налажено. В 2019 году работники прокуратуры города Рыбница и Рыбницкого района активно принимали участие в проводимых на территории района мероприятиях, регулярно участвовали в работе комиссии по защите прав несовершеннолетних при Государственной администрации города Рыбница и Рыбницкого района, участвовали во всех проводимых государственной администрацией совещаниях, в рабочих совещаниях правоохранительных органов района. Указал на необходимость конструктивного диалога и взаимодействие.

 Заместитель Прокурора Приднестровской Молдавской Республики Стародуб В.И. отметил, что в целом возложенные задачи прокуратурой города Рыбница и Рыбницкого района были исполнены на должном уровне. Указал, что в приоритете на 2020 год необходимо уделить повышенное внимание координационной роли прокуратуры в деятельности правоохранительных органов на подведомственной территории.

 R3

R4

R1

R2

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки