Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Болезни глаз у человека. Известные болезни глаз лечение. Болезни глаз симптомы. Лечение простуды в домашних условиях. Самое быстрое лечение простуды. Простуда лечение лекарства. Хороший стоматолог отзывы. Самый добрый стоматолог отзывы. Ассоциация стоматологов отзывы. Занятия йогой дома. Быстрая йога для начинающих дома. Как правильно заниматься йогой дома. Обертывание в домашних условиях. Быстрое обертывание живота в домашних условиях. Обертывание в домашних условиях рецепты. Наборы спортивного питания. Вкусная спортивное питание для набора массы. Спортивное питание оптом. Как избавиться от перхоти. Хороший шампунь от перхоти отзывы. Как избавиться от перхоти навсегда. Зеленый чай для похудения. Главные свойства зеленого чая. Можно ли пить зеленый чай.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Июнь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

1 ноября 2010 года примерно в 6.30 в городе Тирасполь между домами номер 5 и 7 по улице Каховская на площадке для размещения твердых бытовых отходов был обнаружен труп женщины с множественными телесными повреждениями в области головы и тела в виде ушибов и ссадин.

Личность погибшей установлена. Ей оказалась Татарой Жанна Владимировна, 1943 года рождения, прописанная в селе Кицканы Слободзейского района. Погибшая проживала в Тирасполе, вела антиобщественный образ жизни.

Причиной смерти стала аспирация кровью из поврежденной ротовой полости. Кроме того, установлено, что перед смертью имел место половой контакт в естественной форме.

По данному факту прокуратурой города Тирасполь проводится проверка для установления причины случившегося.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки