Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Сентябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Заявление Прокуратуры Приднестровской Молдавской Республики

Прокуратура Приднестровской Молдавской Республики обратилась в Арбитражный Суд ПМР в интересах государства с иском о признании права государственной собственности на социально-значимые объекты, а именно, гостиницу «Аист» и спортивный комплекс, расположенный по адресу ул. Мира 21а. Исковое заявление было подготовлено в результате проведенных прокурорских проверок.  Установлено, что Федерацией профсоюзов Приднестровья были оформлены права на ряд социально-значимых объектов недвижимости. Однако Прокуратура полагает, что это было осуществлено в нарушение требований действующего законодательства, а также вопреки интересам государства, как законного собственника этого имущества.

20 октября 2010 года Арбитражный Суд ПМР согласился с позицией прокуратуры по вопросу принадлежности гостиницы «Аист» и вынес обоснованное и мотивированное решение. Будучи не согласной с решением суда, Федерация профсоюзов подала кассационную жалобу на это решение. В настоящее время в производстве Арбитражного Суда ПМР находится иск о признании права государственной собственности на спортивный комплекс, расположенный по адресу ул. Мира 21а. Одновременно с этим в некоторых СМИ Приднестровья появились заметки, в которых Федерация профсоюзов ПМР обвиняет государственные органы Приднестровья в том, что они незаконно хотят забрать социально-значимые объекты, находящиеся якобы в собственности Федерации профсоюзов Приднестровской Молдавской Республики. Тем самым, по мнению прокуратуры,  Федерация профсоюзов Приднестровья пытается оказать давление на общественность и суд, выдавая свои заблуждения за истину.

Прокуратура Приднестровской Молдавской Республики полагает некорректным такое поведение ответчика, поскольку в нем проявляется явное неуважение к нормам Законов Приднестровской Молдавской Республики, сопровождаемое попытками дискредитировать органы государственной власти и поставить под сомнение беспристрастность Арбитражного Суда ПМР.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки