Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Июль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Прокурор разъясняет

Уровень развития общества во многом определяется эффективностью правового регулирования общественных отношений. Право человека на труд относится к основным правам человека, а состояние законодательства и реального положения дел в области реализации данного права не только является показателем цивилизованности общества, но и непосредственно воздействует на его нравственность, эффективность его экономики.

Подробнее...

Статьей 81 Трудового  кодекса  ПМР  предусмотрены основания для расторжения  трудового  договора по инициативе работодателя, одно из которых расторжение  трудового договора по инициативе  работодателя  в связи с сокращением  численности или штата  работников организации.  

Подробнее...

Военной прокуратурой Приднестровской Молдавской Республики было рассмотрено обращение гражданки Н. с просьбой о даче разъяснения о возможных последствиях самовольного оставления воинской части ее сыном, проходящего военную службу по призыву, и разыскиваемого органами следствия.Поскольку обращения такого рода, поступающие в органы прокуратуры, не единичны, Военная прокуратура Приднестровской Молдавской Республики разъясняет следующее.

Подробнее...

В Военную прокуратуру Приднестровской Молдавской Республики продолжают поступать обращения граждан Приднестровской Молдавской Республики, прошедших военную подготовку по военно-учетным специальностям при ВУЗах Республики Молдова и получивших военный билет этого государства с присвоением сержантского звания, с просьбой разъяснить их права, касающиеся исполнения ими воинской обязанности на территории нашей Республики, в том числе и в вопросе освобождения их от призыва на военную службу в Вооруженные силы.

Подробнее...

На протяжении длительного периода времени остается актуальным вопрос о выплате ЗАО «Приднестровский Сберегательный банк» гарантированных восстановленных сбережений. Граждане неоднократно обращаются с вопросами относительно сумм и сроков выплаты денежных вкладов, утративших свою ценность после распада СССР.

Подробнее...

В соответствии с действующим законодательством ПМР одной из категорий гражданских дел с обязательным участием прокурора являются гражданские дела о лишении родительских прав. Первостепенная задача, которая стоит перед прокурором при участии в процессе по подобной категории дел – это обеспечение соблюдения и защиты прав детей, попавших в непростую ситуацию.

Подробнее...

В последнее время участились случаи обращения граждан в прокуратуру по вопросу взыскания с работодателя задолженности по заработной плате. В результате проверок выясняется, что с работником был заключен договор подряда, либо договор возмездного оказания услуг, которые вместо трудовых отношений порождают гражданско-правовые отношения.

Подробнее...

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки